2024年4月25日 ホームページをリニューアルしました。

このWEBサイトについて

むさしの学園同窓会(以下「本同窓会」)は、同窓会会員・会友及び客員の間の相互の親睦を深め、母校創立の理想を実現し、母校の発展のために助力することを目的として、むさしの学園同窓会ホームページ(以下「本ウェブサイト」)を運営しています。

免責事項

本同窓会は、本ウェブサイトにおいて正確な情報・資料を掲載するように注意を払っておりますが、情報の正確性について保証しません。
また、本ウェブサイトの掲載情報、および、トップページ以外のURLを予告なしに変更することがあります。
本同窓会は、本ウェブサイトに含まれる情報や内容から生じた損害について一切の責任を負うことはできませんのでご了承ください。

著作権

本ウェブサイトの著作権は、むさしの学園同窓会にあります。
本ウェブサイトに掲載されているむさしの学園小学校の校章や一部の写真の著作権は学校法人武蔵野学園にあります。
本ウェブサイトの写真、文章及びそれらの組み合わせとしてのページデザインの無断転用は一切禁止します。

リンク

以下に該当する場合および該当するおそれのある場合はリンクをお断りします。

• いかなる個人や団体に対する誹謗中傷、信用失墜を意図する内容を含んだサイト、および、そのような内容を含む活動に関わるサイトからのリンク
  • 法律への抵触または抵触の可能性、公序良俗に反する内容を含んだサイト、および、そのような内容を含む活動に関わるサイトからのリンク
  • リンク元を閲覧した第三者が、本ウェブサイトからリンクされたコンテンツをリンク元のコンテンツであると誤解する可能性のある方法によるリンク。例えば、フレーム内で本ウェブサイトのコンテンツが展開されるなどの方法によるリンク。

個人情報の取り扱いについて

法令の遵守

本同窓会は、個人情報の保護に関する法律その他関連法令を遵守します。

個人情報の利用

本同窓会が本ウェブサイトを通じて得た個人情報は、下記の目的で利用します。

• 本同窓会の名簿の管理、更新業務
  • 会報等の本同窓会が発行する印刷物の発送業務
  • 本同窓会の活動目的に適うと認められるその他の業務

第三者への開示と提供

本同窓会が得た個人情報は、事前に本人の同意があった場合や法令の定める場合を除いて、第三者に提供しません。

Google アナリティクスの利用について

Google アナリティクスの利用により収集されたデータは,Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google アナリティクスの利用規約およびGoogle社のプライバシーポリシーについては、下記のリンクをご確認ください。

なお、Google アナリティクスのサービス利用による損害については、本同窓会は責任を負わないものとします。